本網站曾經應 雅虎 Yahoo 邀請為: 整形醫學資訊合作網站

**  品牌故事 : 本網站品牌由 站長 蔡豐州 醫師 成立於 西元1999年---台灣最早有後端管理的大型醫療資訊網站之一
Brand= 整形風= 整形"丰"= 整形"豐"  
蔡豐州 顧問 醫師經歷豐富, 除了是北醫體系的教授級醫師, 首席醫療總顧問之外, 亦是台灣許多整形醫學美容中心(Bio-X 首席, 瑞醫, 銀河, 韓風, 喬美, 春天, 巴黎雅  診所等) 的創設醫師與顧問!!

本網站品牌由站長 蔡豐州 醫師 成立於 西元1999年, 為領導整形資訊網路的先驅, 無論是文章呈現模式, 創意觀念 或是療程手術細節, 照片, 都是許多整形網站, 診所與醫院仿效複製的對象. 
  [免費提供]是網路時代的偉大精神, 無論是資訊或是軟體等等. 同時感謝許多整形同行對本網站專業的肯定, 消費者可以輕易於網路上搜尋看到與[整形風]網站類似版型與設計模式的網站!!