【整形風 Medi Life 蔡豐州醫師】
   
專業研究領域
文章篇數:2   
整形前必看資訊
文章篇數:18   
國際論文與書籍 精選
文章篇數:11   
演藝明星外表大剖析
文章篇數:6   
Dr. 蔡 新文章
文章篇數:162   
醫學, 科學, Bio-X 與 論文寫作
文章篇數:43   
媒體報導
文章篇數:17   
眼整形
文章篇數:8   
3D鼻整形
文章篇數:28   
下巴整形
文章篇數:1   
全方位 3D腿微雕 整形專家
文章篇數:37   
綜合雕塑整形
文章篇數:8   
脂肪填補
文章篇數:2   
乳房整形達人: 人工義乳 或 自體脂肪豐胸
文章篇數:24   
女同志 或 女變男 變性(FtM) 乳房切除手術 達人
文章篇數:1   
乳癌手術: 內視鏡乳癌切除 + 乳癌重建
文章篇數:1   
腹腰抽脂 與 腹部拉皮整形
文章篇數:1   
各式拉皮達人 (電波, Misju韓式, 小切口拉皮, 內視鏡, 傳統拉皮) 與 法令紋 手術
文章篇數:7   
抽脂專門店
文章篇數:11   
抗老化 健康管理 再生醫療 新趨勢
文章篇數:4   
糖尿病傷口
文章篇數:10   
良性與惡性腫瘤, 外傷傷口, 膿瘍, 板機指, 舌繫帶, 多指症
文章篇數:27   
肉毒桿菌及脈衝光
文章篇數:6   
血管瘤治療
文章篇數:1   
齒顎咬合不正
文章篇數:1   
雷射緊緻換膚術
文章篇數:2   
植髮 / 毛髮移植
文章篇數:1   
科學新知與新聞
文章篇數:3   
義診見聞
文章篇數:2   
醫師 自我保養與保健心得
文章篇數:1   
疤痕救星與燒燙傷治療
文章篇數:7   
皮膚美容與保養新知百科
文章篇數:10   
牙齒美觀與整形
文章篇數:2   
其他整形(痣, 刺青等)
文章篇數:3   
減肥 / 減重手術
文章篇數:1   
醫學知識動畫圖片區
文章篇數:4   
整形藝術評論
文章篇數:32   
抗老化與健康資訊
文章篇數:4   
顯微手術與外科研究
文章篇數:5   
正妹模特兒整形
文章篇數:2   
站長研發 Medi-Life 美容保養 產品
文章篇數:2   
口腔癌系列
文章篇數:6   
傷口園地
文章篇數:4   
北醫整形外科考題
文章篇數:23   

明星分析 3: "八國聯軍"綜合分析
文章出處
  首席醫師
日期&閱覽
 張貼日期:2009/2/16  閱覽次數:5575

明星分析 3: "八國聯軍"綜合分析

作者: 首席醫師 (版權所有)

  [明星整形]--我覺得是公眾人物不得不的"禮貌", 畢竟曾經是如此光鮮亮麗帥氣, 實在不忍破壞粉絲的心中完美形象, 因此賣力演出, 好還要更好, 甚至雞蛋裡挑骨頭, "搏命"維持. 因此, 我個人對於明星整形是抱持正面肯定的態度, 不像國外有些網站純粹一昧諷刺整形, 誇大整形的缺點, 這其實是不公平的, 充實內在就持肯定意見, 但是改善外在卻賦予膚淺的涵義, 21世紀了, 應當改變這種偏頗的想法.
  正確的態度是抱持科學的角度分析明星常見的問題, 以及整形成功, 為何成功? 整形失敗, 又為何失敗的原因, 並提出解決方案.

先看看沒有整形, 或需要整形的情況:

  關大美女其實保養得很好, 只是熟女常見的問題, 地心引力與缺少運動, 都會造成, 胸部下垂與小腹微凸. 也難怪關大美女被量腹圍的時候, 表情尷尬. 這還是關大美女沒生過小孩, 看下圖, 生過小孩的小甜甜布蘭妮, 加上另一個因素, 肥胖, 就會加劇惡化胸部與腹部的老化問題.

 

 當然也有人是因為壓力和戒毒變胖變鬆, 魔鬼身材後來真的變成魔鬼了!

 瑪當娜, 這幾年已經不是老化的問題, 而是因為精神狀態壓力造成的 臉頰凹陷( facial or cheek depression ), 面容憔悴不少. 這需要脂肪填補(fat grafting)來改善這個過度壓力甚至過當減肥的情況.
  演藝圈減肥過度, 生活作息失調, 精神壓力過大, 都會導致臉頰與太陽穴凹陷.

 席慕蓉說: [時間仍然是不敗的君王], 美麗是難以維持的終極課題!!

 曾經多麼英勇的席維斯史特龍, 則是疑似類固醇與肥胖雙重因素, 導致臉部浮腫與脂肪堆積.

  有人需要臉部脂肪填補, 有人需要臉部抽脂. 但是下面有些人卻是填過頭, 或是 填錯地方.

 慾望之都女演員Nikki Cox, 就是誤以為豐唇比較好看的例子. 審美觀一錯, 就會突顯sense的格調, 容易被觀眾看笑話, 這是非常常見的女明星"香腸嘴"現象, 誤認為豐唇就是性感象徵, 完全忘記比例問題. 不是豐唇, 就是安潔莉娜裘莉!!

 保羅麥卡尼則是雙眼皮開得過寬, 不對稱, 這在台灣民眾至整形門診, 常說的: [ 我不要割成阿姑的眼睛!! ] 也就是摺痕過寬的情況, 會讓人知道整形的明顯痕跡. 解決方法就是找一個有經驗的醫師, 會拿捏最難的老化鬆弛眼皮該切多少, 摺痕距離眼瞼適當的距離, 重新割一次就對了.

 曾經因為電影<<愛你九週半>> 成為性感男星象徵的米基洛克, 拉皮拉成橫向, 也算是整形的失敗案例. 不過恭喜他, 2009年因為一部摔角電影, 本來已經過氣的他, 又是"一片"東山再起囉!!
國外諷刺拉皮拉成這樣的, 叫做站在 wind tunnel 前被風吹繃的情況, 好像形容有那麼一點傳神.

 歌壇天后惠妮休斯頓, 則是假奶的受害者. 妳看兩坨內側明顯的人工隆起痕跡, 絕對是不夠完美自然的隆乳典範.


但是也有人整形整得不錯!!

 布萊德彼特的帥, 看來還是有時間差的, 過去下頷骨角過寬, 咀嚼肌過大的現象, 後來經過"處理", 臉型就更佳了.

 至於和琳賽羅蘭公認都是玩咖的希爾頓千金小姐, 客觀的說, 整得不錯, 難怪在演藝圈[外表]還是紅的重點吧!!

 好萊塢黑人美女之最 荷莉貝瑞, 雖然被狗仔拍到腋下疑似隆乳或是開狐臭手術的疤痕, 但是, 她的胸部還是很美的, 所以整形, 還是有不少成功自然美麗的超級案例!!

 

 


Copyright © All Reserved By Medi-Life Cosmetic Service                    

本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療