【整形風 Medi Life 蔡豐州醫師】
   
專業研究領域
文章篇數:2   
整形前必看資訊
文章篇數:18   
國際論文與書籍 精選
文章篇數:11   
演藝明星外表大剖析
文章篇數:6   
Dr. 蔡 新文章
文章篇數:162   
醫學, 科學, Bio-X 與 論文寫作
文章篇數:43   
媒體報導
文章篇數:17   
眼整形
文章篇數:8   
3D鼻整形
文章篇數:28   
下巴整形
文章篇數:1   
全方位 3D腿微雕 整形專家
文章篇數:37   
綜合雕塑整形
文章篇數:8   
脂肪填補
文章篇數:2   
乳房整形達人: 人工義乳 或 自體脂肪豐胸
文章篇數:24   
女同志 或 女變男 變性(FtM) 乳房切除手術 達人
文章篇數:1   
乳癌手術: 內視鏡乳癌切除 + 乳癌重建
文章篇數:1   
腹腰抽脂 與 腹部拉皮整形
文章篇數:1   
各式拉皮達人 (電波, Misju韓式, 小切口拉皮, 內視鏡, 傳統拉皮) 與 法令紋 手術
文章篇數:7   
抽脂專門店
文章篇數:11   
抗老化 健康管理 再生醫療 新趨勢
文章篇數:4   
糖尿病傷口
文章篇數:10   
良性與惡性腫瘤, 外傷傷口, 膿瘍, 板機指, 舌繫帶, 多指症
文章篇數:27   
肉毒桿菌及脈衝光
文章篇數:6   
血管瘤治療
文章篇數:1   
齒顎咬合不正
文章篇數:1   
雷射緊緻換膚術
文章篇數:2   
植髮 / 毛髮移植
文章篇數:1   
科學新知與新聞
文章篇數:3   
義診見聞
文章篇數:2   
醫師 自我保養與保健心得
文章篇數:1   
疤痕救星與燒燙傷治療
文章篇數:7   
皮膚美容與保養新知百科
文章篇數:10   
牙齒美觀與整形
文章篇數:2   
其他整形(痣, 刺青等)
文章篇數:3   
減肥 / 減重手術
文章篇數:1   
醫學知識動畫圖片區
文章篇數:4   
整形藝術評論
文章篇數:32   
抗老化與健康資訊
文章篇數:4   
顯微手術與外科研究
文章篇數:5   
正妹模特兒整形
文章篇數:2   
站長研發 Medi-Life 美容保養 產品
文章篇數:2   
口腔癌系列
文章篇數:6   
傷口園地
文章篇數:4   
北醫整形外科考題
文章篇數:23   

壹周刊 322 期 2007 年 7 月 26 日
文章出處
  蔡豐州 醫師
日期&閱覽
 張貼日期:2007/7/26  閱覽次數:7505

                              壹周刊 322 期 2007 年 7 月 26 日
                                            
<壹傳真>

<<轉載節錄自壹周刊>>

甫 加 盟 艾 迪 昇 家 族 的 和 家 馨 , 在 剛 開 完 眼 睛 手 術 後 , 被 本 刊 發 現 又 出 現 在  整 形 醫 院 , 做 電 波 拉 皮  和   整 形 諮 詢。   
 
結 婚 一 年 半 , 兒 子 皮 皮 也 已 經 一 歲 的 和 家 馨 , 近 來 正 試 圖 利 用 整 形 , 加 速 擺 脫 產 後 憂 鬱 症 。 日 前 才 割 了 雙 眼 皮 的 她 , 不 久 前 又 前 往 整 形 醫 院 , 找 上 曾 幫 唐 林 、 馬 妞 、 檢 場 等 多 位 藝 人 整 形 的 蔡 豐 州 醫 師 , 做 電 波 拉 皮 , 並 諮 詢 隆 乳 、 抽 脂 等 整 形 手 術 的 細 節 。

整 形 上 癮   醫 師 傻 眼
七 月 十 六 日 下 午 , 身 為 北 醫 附 設 醫 院 整 形 外 科 主 任 的 蔡 豐 州 醫 師, 先 檢 查 了 和 家 馨 才 剛 割 過 的 雙 眼 皮  , 以 及 打 過 玻 尿 酸 的 鼻 子 、 嘴 唇 , 然 後 聆 聽 和 家 馨 接 下 來 的 整 形 需 求 。 很 明 顯 的 , 和 家 馨 的 確 整 形 整 上 了 癮 , 而 且 對 自 己 全 身 上 下 都 不 甚 滿 意 。
總 計 和 家 馨 目 前 想 要 整 形 的 項 目 , 包 括 懷 孕 、 生 產 之 後 才 出 現 的 脖 子 息 肉 , 針 對 手 臂 、 屁 股 、 肚 子 、 大 腿 內 側 抽 脂 , 恢 復 懷 孕 前 的 緊 緻 肚 皮 、 隆 乳 , 以 及 消 除 臀 部 、 肚 皮 的 成 長 紋 和 肥 胖 紋 等 , 連 小 腿 上 不 太 明 顯 的 「 蘿 蔔 」 , 她 也 想 去 掉 。
和 家 馨 琳 瑯 滿 目 的 整 形 需 求 , 當 場 讓 蔡 豐 州 醫 生 聽 得 目 瞪 口 呆 , 在 進 行 腹 部 電 波 拉 皮 後 , 本 刊 最 後 發 覺 和 家 馨 整 形 的 原 因 , 和 她 的 產 後 憂 鬱 症 有 關 。

 蔡 豐 州 醫 師 ( 左 ) 針 對 和 家 馨 生 產 後 較 鬆 弛 的 肚 皮 進 行 電 波 拉 皮 , 使 其 重 新 恢 復 緊 緻 。 
 

春 夢 主 角   丈 夫 出 局
和 家 馨 自 曝 一 年 前 生 完 皮 皮 至 今 , 她 只 與 何 豪 傑 做 愛 三 次 。 與 何 豪 傑 閨 房 失 和 , 卻 不 怕 何 豪 傑 在 外 「 偷 吃 」 , 和 家 馨 強 調 ︰ 「 我 不 擔 心 他 , 是 因 為 他 應 該 不 想 戕 害 無 辜 的 小 孩 吧 ! 」 她 「 性 致 缺 缺 」 的 原 因 是 , 她 覺 得 女 人 生 完 小 孩 , 成 天 以 小 孩 為 生 活 重 心 , 身 材 也 跟 著 走 樣 , 「 我 覺 得 非 常 不 公 平 。 」
和 家 馨 坦 言 , 她 是 以 「 無 性 生 活 」 來 表 達 她 的 抗 議 。 一 直 未 臻 康 復 的 產 後 憂 鬱 症 , 已 經 嚴 重 到 讓 她 憤 世 嫉 俗 , 「 從 懷 孕 到 產 後 , 女 人 犧 牲 太 多 了 , 這 件 事 對 女 人 不 公 平 ; 而 孩 子 也 不 是 冠 我 的 姓 , 這 種 悶 氣 會 讓 人 完 全 沒 有 性 慾 , 所 以 最 後 跟 老 公 變 成 了 無 性 夫 妻 。 」 
據 了 解 , 這 一 年 來 , 何 豪 傑 儘 管 卯 勁 趕 拍 台 視 《 劉 伯 溫 傳 奇 》 , 但 回 到 家 也 有 「 性 致 勃 勃 」 的 時 候 , 可 是 因 為 和 家 馨 不 肯 就 範 , 他 只 好 獨 自 看 日 本 A 片 解 悶 , 何 豪 傑 還 為 此 曾 向 和 家 馨 抗 議 , 要 她 別 讓 皮 皮 睡 在 他 倆 中 間 , 但 和 家 馨 就 是 「 抵 死 不 從 」 。

全 身 改 裝   不 怕 婚 變
原 本 外 界 以 為 和 家 馨 整 形 , 是 想 吸 引 何 豪 傑 對 她 的 興 趣 , 但 卻 不 知 她 一 切 都 是 為 了 自 己 和 兒 子 。 和 家 馨 表 示 , 因 為 帶 小 孩 , 根 本 無 法 好 好 上 妝 , 而 皮 皮 長 大 後 , 她 也 不 想 讓 皮 皮 覺 得 老 媽 又 老 又 醜 , 更 不 想 讓 自 己 只 淪 為 生 孩 子 的 機 器 而 已 。
所 以 , 和 家 馨 為 了 不 想 變 成 她 口 中 形 容 的 「 老 爺 車 」 , 最 近 決 定 要 徹 底 「 改 裝 」 一 番 , 她 也 不 怕 何 豪 傑 跟 她 因 性 事 不 合 鬧 婚 變 , 和 家 馨 表 示 , 在 她 眼 裡 , 兒 子 皮 皮 才 是 目 前 她 最 重 要 的 人 。

 B 罩 杯 的 和 家 馨 , 在 整 形 醫 院 興 致 勃 勃 地 拿 著 隆 乳 填 充 物 , 詢 問 隆 乳 的 細 節 。 
 

 和 家 馨 想 去 除 膝 蓋 上 的 疤 痕 , 以 及  消 除 小 腿 上 的 「 蘿 蔔 」 ( 如 圖 )  。 
 


 

 


Copyright © All Reserved By Medi-Life Cosmetic Service                    

本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療