【整形風 Medi Life 蔡豐州醫師】
   
專業研究領域
文章篇數:2   
整形前必看資訊
文章篇數:18   
國際論文與書籍 精選
文章篇數:11   
演藝明星外表大剖析
文章篇數:6   
Dr. 蔡 新文章
文章篇數:162   
醫學, 科學, Bio-X 與 論文寫作
文章篇數:43   
媒體報導
文章篇數:17   
眼整形
文章篇數:8   
3D鼻整形
文章篇數:28   
下巴整形
文章篇數:1   
全方位 3D腿微雕 整形專家
文章篇數:37   
綜合雕塑整形
文章篇數:8   
脂肪填補
文章篇數:2   
乳房整形達人: 人工義乳 或 自體脂肪豐胸
文章篇數:24   
女同志 或 女變男 變性(FtM) 乳房切除手術 達人
文章篇數:1   
乳癌手術: 內視鏡乳癌切除 + 乳癌重建
文章篇數:1   
腹腰抽脂 與 腹部拉皮整形
文章篇數:1   
各式拉皮達人 (電波, Misju韓式, 小切口拉皮, 內視鏡, 傳統拉皮) 與 法令紋 手術
文章篇數:7   
抽脂專門店
文章篇數:11   
抗老化 健康管理 再生醫療 新趨勢
文章篇數:4   
糖尿病傷口
文章篇數:10   
良性與惡性腫瘤, 外傷傷口, 膿瘍, 板機指, 舌繫帶, 多指症
文章篇數:27   
肉毒桿菌及脈衝光
文章篇數:6   
血管瘤治療
文章篇數:1   
齒顎咬合不正
文章篇數:1   
雷射緊緻換膚術
文章篇數:2   
植髮 / 毛髮移植
文章篇數:1   
科學新知與新聞
文章篇數:3   
義診見聞
文章篇數:2   
醫師 自我保養與保健心得
文章篇數:1   
疤痕救星與燒燙傷治療
文章篇數:7   
皮膚美容與保養新知百科
文章篇數:10   
牙齒美觀與整形
文章篇數:2   
其他整形(痣, 刺青等)
文章篇數:3   
減肥 / 減重手術
文章篇數:1   
醫學知識動畫圖片區
文章篇數:4   
整形藝術評論
文章篇數:32   
抗老化與健康資訊
文章篇數:4   
顯微手術與外科研究
文章篇數:5   
正妹模特兒整形
文章篇數:2   
站長研發 Medi-Life 美容保養 產品
文章篇數:2   
口腔癌系列
文章篇數:6   
傷口園地
文章篇數:4   
北醫整形外科考題
文章篇數:23   

大小腿抽脂 & 小腿神經整形照片集 4
文章出處
  首席醫師
日期&閱覽
 張貼日期:2006/6/5  閱覽次數:6795
               大小腿抽脂 & 小腿神經整形照片集 4

                                                                   作者: 首席醫師  (版權所有)

 硬, 剛強, 不是不好的特質, 看在哪裡而已.

[聲明:] 本站照片是全世界網站案例最豐富的, 縮放比例完全相同, 消費者可以比較相關細節的寬度即可以知道, 如膝蓋, 腳踝的寬度. 不會有某些網站任意編輯的奇怪比例照片, 因此可以避免誤導消費者. 尤其大小腿抽脂和蘿蔔腿治療的效果與尺寸有關, 因此對照片的精確要求度很高. 有的患者說: [腿圍是你們量的, 怎麼知道沒有膨風? 照片是你們照的, 怎麼知道沒有動手腳?] 其實照片的差異重點在於腿型的改變, 測量如果不看數據, 仍舊看得出差異很大(肌突點 與 腿型), 再加上電腦軟體很難動手腳於圓滑的曲線, 其實我已經盡力呈現真實的結果, 而且還是全世界最多的案例經驗, 患者應該很容易辨別專業的程度差異. 
手術前我們必須一再強調: 手術只能改善, 而不是變成鳥仔腳. 整形是條件越差的人, 改變越大, 所有療程皆適用此原則. 希望所有的患者不要誤會腿雕的精髓, 幻想過度, 這不是正確的整形需求!! 醫師在醫療的極限, 盡力做最大幅度的改變, 絕對還是比抬腿, 按摩, 運動, 肉毒桿菌素等保守性療程好太多了.
外科不是嘴巴說說(oral surgeon)或是廣告而已, 口水戰, 烏賊戰, 媒體戰術,.....
討論區, 媒體怎麼說, 都是各說各話, 真真假假, 業餘意見凌駕專業.
差別大不大, 結果好不好, 技術眼見為憑, 多說無益.
醫師拼命澄清或是氣急敗壞, 只是徒傷醫療形象!! 療程好壞優劣, 時間自然會證明一切, 專業應回歸科學.
我亦秉持醫療與學術精神, 絕對不於網路上攻擊同行來彰顯自己, 或是拿著別人的缺點大肆宣傳與嘲弄, 盡其在我即可. 醫療不是比業績, 搶生意的職業. 亦煩請各位患者不要在我的門診攻擊別的醫師, 醫療請正面思考解決之道方是正途.   
自費醫療請您自行判斷真偽, 不要勉強, 我不會在網站或門診重覆此項原則.
請了解整形是改善的療程, 並非變成"鳥仔腳", 醫療有其極限!!!


<例44> 全腿雕塑: 大小腿抽脂 + 小腿神經整形

 手術前後半年的差距如下圖





 品牌 BCBGMaxAzria

<例45> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術前 33.8cm, 手術後四個月31.9cm

<例46> 小腿神經整形

 這位美國的朋友, 手術後只有短短十天能得到什麼結果?? 照片自然說明一切: 立即軟化 + 36.6 cm to 35.1 cm. 未來她還會繼續進步!!

<例46> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術後四個月平均瘦 2cm, 但是視覺上差很多吧!! 這就是肌肉與脂肪整形的奧義: 軟化 + 平順 + 萎縮.

<例47> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術前兩腿差異0.8 cm, 經過調整差異僅剩0.3 cm. 手術三週兩腿平均萎縮1.3cm, 同樣肌突點馬上已經消失!!

<例48> 全腿雕塑: 大小腿抽脂 + 小腿神經整形 

 到 2006年7月26日, 手術後一個月而已喔!! 再一個月後會如何呢? 蛻變如下圖:

 左圖皆是手術後照片, 一是站直的背面, 另一是背面墊腳尖照, 高挑纖細!!

<例49> 腿抽脂 + 小腿神經整形  

 一個月效果就很讚吧!! 整個人修長不少. 

<例50> 純小腿神經整形 (之前已經打過肉毒桿菌的族群)

 此患者連續五年施打肉毒桿菌, 每半年打一次, 每次25000元, 在這方面花費高達25萬元, 是站長我目前看過打最多次的紀錄保持人, 可說是肉毒桿菌的忠實顧客, 然而她非常困擾的問題是[還得一直打下去嗎? 要打到十麼時候呢?]. 明明就是[暫時]的功效, 這本來就是肉毒桿菌素針對神經肌肉交界處(neuromuscular junction, NMJ)短暫抑制的原理, 有些醫師怕誠實之後會影響業績, 總是在商業行為上老是講"三次左右, 就會定型"的無科學論證的說法, 卻老是不敢在醫學會或專業場合上聲稱永久.
即使此患者剛打過兩週, 經過小腿神經整形, 陰影消失無蹤, 再萎縮1cm.

 踏青, 寫意的腿! 和蘿蔔無關.

<例51> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術後20天(截至2006年7月29日為止),  腿圍就從34cm 縮小到 31.5cm.

<例52> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術後四個月瘦3.1cm

<例53> 全腿雕塑: 大小腿抽脂 + 小腿神經整形

 手術前就很瘦了吧, 此患者是完美主義者, 更希望再纖細, 更特別的是她已經45歲了, 仍舊在意身材. 手術後一個月而已, 大腿從48cm 瘦到 43.8cm; 小腿從33.5cm萎縮到31.4cm.



<例54> 小腿神經整形 + 小腿抽脂 

 手術兩個月: 肌肉軟化無肌突, 腿圍從34.3 cm 到 32 cm.

<例55> 小腿神經整形 + 小腿抽脂

 手術前肌肉媲美健美選手, 但是患者無奈的表示, 她根本就不運動, 天生如此. 肌肉的線條非常清晰, 幾乎一塊塊壁壘分明. 手術後一個月, 頓時軟化, 無肌肉剛強的交界, 同時萎縮2.1cm.
 這是手術放大照!! 幾乎和男性特徵差不多, 純粹是體質遺傳因素導致.



Copyright © All Reserved By Medi-Life Cosmetic Service                    

本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療